Основные виды тортов:
Бисквиты
- медовый бисквит
- бисквит на основе сметаны и сг. молока
- бисквит на основе вареной сг. (вкус карамельный получается)
- апельсиновый бисквит (в тесто добавляется апельсиновый сок, цедра)
- персиковый бисквит (в тесто добавляется персиковый сок)
- мандариновый бисквит
- лимонный бисквит
- бисквит с молочным шоколадом
- шоколадный бисквит
- белый бисквит
Крем и вкусные сочетания крема с фруктами
-сметана + вареная сгущенка, можно добавить орехи
- сметана с сахаром + чернослив + орехи
- сметана с сахаром +вишня или персик, черника, клубника, клюква, малина или др.
- сметана с сахаром + банановое пюре
- сметана с сахаром +клубника+ банан
- сметана с сахаром + курага и орехи
- сметана + вареная сгущенка + курага и орехи
- сметана + растопленный шоколад (черный, молочный), орехи по желанию
- творожно-сливочный, можно добавить орехи, фрукты, сухофрукты
Самостоятельные торты
- классический медовик со сметанным кремом (можно добавить чернослив и орехи), с кремом сметана + вар. сг.
-медовошоколадный (немного похож на класс. Медовик) со сметанным кремом, с кремом сметана + вар.сг.
- торт "Баунти" шоколадный бисквит с кокосовой прослойкой
- птичье молоко (ванильный или шоколадный бисквит и суфле "Птичье молоко")
- песочный со сливочным кремом и разными добавками.
- наполеон
Крем и наполнители (орехи, фрукты, сухофрукты) можно изменить по желанию.